商标行业翘楚
 
  楚创源动态
  签约客户
  下达受理通知书
  下达商标注册证
  客户反馈
  商标热点
 
企业商标设计:双方沟通的直面性

武汉商标设计公司楚创源从事企业商标设计这行很久,一般来说商标设计的过程就包括是否符合品牌气质(精神内涵、审美特性),是否原创(近似风险不高),是否拥有个性特质(体现品牌名称,具有创意个性)。一直遵行:如果因为企业商标设计上和别人类似当然免费重新设计方案。也有很多商标设计客户想当然,不接受我们上述几个方面的考虑,自己提一些硬性要求(甚至不合理的),造成类似。比如有的客户一定要有一个心形,这就很容易造成类似。实际更多的是,很多客户在商标设计之前,没有将商标的名字进行近似查询和注册风险的评估,就让商标设计师设计,结果名字不能注册。实际上,每次接受商标设计咨询,我们都会询问是否有查询能否注册,这是对客户的负责做法。实际上负责任的商标设计公司,肯定是要保障商标能注册的。起码在设计上是如此。

相互融合的合作是能够很好的达到双方互利共赢的局面,只有双方交流准确并能够及时的沟通,通过设计师的巧手创造就能够达到很好的效果了。

 

 

 

 



Keywords: 商标设计 商标注册 商标起名 武汉商标注册 商标转让
武汉楚创源商标代理有限公司 版权所有 鄂ICP备06015903号
武汉市洪山区雄楚大街411号翡翠城2909房  电话:027-87665938
博聚网