商标行业翘楚
 
  楚创源动态
  签约客户
  下达受理通知书
  下达商标注册证
  客户反馈
  商标热点
 
武汉商标注册

大学时读书在北京,那时加入了学校的设计社。加入设计社的初衷就是想多认识些朋友,以及学习更多关于商标设计方面的知识。在那时,我们的社长就告诉我们商标设计的复杂和技巧,并让我认识到设计创造作品的原创性。大学毕业之后,我回到了自己的家乡武汉,想要和朋友们一起创业,组建属于自己的公司。一来二去,万事俱备就只欠东风。

而我所说的“东风”,就是能够拥有自己公司的商标LOGO。因为我在设计社曾经学习的缘故,对商标注册的重视比其他人更甚。我的朋友因为我的较真,有时还会与我产生口舌。但我自己很清楚,商标设计就像是一个公司的门面,一个企业的窗口,也代表了我们企业的宗旨与内涵。所以我自己也参与到很多次的设计当中,但最后因为频频不满意至今依然没有什么起色。

于是我就用互联网广撒网,找寻到了一家武汉商标注册公司 - 楚创源。我很庆幸当时的自己打开了那个界面,然后碰到了这样一群富有创意又有内容的年轻人。他们年轻是说头脑年轻,拥有着高速发达转动的脑袋。同时他们也很老成,这是说他们有着十年的丰富经验,可以为你打造属于自己希望拥有的商标注册品牌。

当时,我和武汉楚创源商标注册的团队商量,经过前期的认真准备和交流,在充分了解我的想法之后,后期不断沟通,保持着百分百的联系。他们能够时刻做到这种贴心,在某种程度上来说,我已经很满意了,更何况这种专业精神是锦上添花。

 

 



Keywords: 商标设计 商标注册 商标起名 武汉商标注册 商标转让
武汉楚创源商标代理有限公司 版权所有 鄂ICP备06015903号
武汉市洪山区雄楚大街411号翡翠城2909房  电话:027-87665938
博聚网