商标行业翘楚
 
  楚创源动态
  签约客户
  下达受理通知书
  下达商标注册证
  客户反馈
  商标热点
 
专业商标设计公司

现在武汉市有很多的商标设计公司,但是有很多公司却是单打独斗,没有自己一套的设计程序,甚至是只懂设计皮毛的人也来充当专业的设计师职能。即使觉得自己画画很棒或者是预算紧张,也应该请一位专业的商标设计师来设计商标。与专业的商标设计师合作总是精益求精,他们清楚一个出色的商标应该是什么样的,色彩的选择显然是非常重要的。要想最大程度地让自己脱颖而出,选择一种你竞争对手的商标里没有用到的色彩是至关重要的。同时也要考虑到不同颜色会带来不同的心理冲击这一问题。比如说,红色适合用于红牛的标识,它给人一种活跃、热情甚至是惊恐的感觉;黄色象征着快乐、活力和新鲜,可能比较适合于那些专注于保健和健康行业的公司;同时蓝色作为福特、三星和美国通用电气标识的色调,其能够唤起信心、冷静和可靠性。同时也知晓如何通过各种媒体和销售渠道来制定其规模和功能,比如在网页上、在应用软件里或是在店面招牌上,所有关键信息都不应该是偶然出现或是在传单上任别人猜测。  

也就是说,在和设计师面谈之前,顾客也要清楚商标要使用的颜色、喜欢和不喜欢的形状以及商标要使用的字体,这还只是一小步。在设计模型之前一定要和设计师探讨选择的参数。

商标设计复杂而又具有专业性,我们需要选择适合自己并且愿倾其全力设计的商标设计公司。

 

 



Keywords: 商标设计 商标注册 商标起名 武汉商标注册 商标转让
武汉楚创源商标代理有限公司 版权所有 鄂ICP备06015903号
武汉市洪山区雄楚大街411号翡翠城2909房  电话:027-87665938
博聚网